Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
В Херсоне жена прокурора при нападении не растерялась
Поделиться

В Херсоне вооруженные грабители напали на семью работника городской прокуратуры. Об этом УНН сообщили в пресс-службе управления полиции охраны в Херсонской области.

В Херсоне жена прокурора  при нападении не растерялась

23 марта в Херсоне в 8:00 на пульт наблюдения Херсонской полиции охраны поступил сигнал с кнопки тревожной сигнализации, установленной в охраняемом частном доме на улице Парковой.

На месте вызова наряд задержал грабителей с автоматическим оружием в руках. Во время осмотра территории двора и общения с владельцами жилья стало известно, что на них было совершено нападение. Пока мужчина оказывал сопротивление нападавшим, его жена незаметно нажала «тревожную» кнопку.

В Херсоне жена прокурора  при нападении не растерялась

«Мужчину и женщину нападавшие связали и оказывали на них психологическое давление, угрожали причинить вред здоровью. Также вооруженные грабители требовали у владельцев материальные ценности, при этом нанесли им телесные повреждения», – говорится в сообщении.

В Херсоне жена прокурора  при нападении не растерялась

Как отмечается, пострадавшими оказались прокурор городской прокуратуры, старший советник юстиции, и его жена.

Правоохранители на месте преступления установили личности задержанных нападавших. Ими оказались мужчины 1986 и 1985 годов рождения, один из них – житель города Луцк, другой – житель Херсона. По данному факту проводятся следственные действия.

Источник: segodnya.ua