iz.com.ua

Украина
В киевском торгово-развлекательном центре ищут взрывчатку
Поделиться

В киевском торгово-развлекательном центре ищут взрывчаткуСегодня утром правоохранители получили два сообщения о заминировании торгово-развлекательных центров. После проверки одного из них опасных предметов не нашли, другой — отрабатывают.

Сегодня в 8.26 столичные правоохранители получили сообщение, что в торгово-развлекательном центре на улице Борщаговской заложена взрывчатка. На место немедленно выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. После обследования никаких взрывных устройств не нашли.

А уже через час снова позвонил неизвестный и рассказал, что заминирован торговый центр на улице Гетьмана. В настоящее время работники полиции проверяют эту информацию.

Сведения по данным фактам зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Одновременно правоохранители устанавливают личность человека, сообщившего о заминировании, сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве