Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Херсонской области нетрезвый вор удирал от погони и уснул на ходу
Поделиться

В селе Широкая Балка Белозерского района области племянник пригласил дядю пособить на стройке – надо было перенести и уложить в штабель кирпич. Помочь безработный не отказался, и в качестве вознаграждения «принял на грудь» стакан водки. После работы водки ему показалось мало. И он еще «полирнулся» бутылкой пива. Опьяневшего сельчанина потянуло на «подвиги» — мужчина приметил мешки с морковкой, стоявшие у соседского дома, и решил их украсть.

В Херсонской области нетрезвый вор удирал от погони и уснул на ходу

С четырьмя мешками общим весом более 38 килограмм нагруженный как ослик пьянчуга поплелся к себе. Но хозяева моркови увидели его, и кинулись в погоню. Преследуемый мчался со всех ног, однако ноги его и подвели – беглец споткнулся, завалился в какую-то яму, и там его окончательно сморил хмель. Вор уснул рядом со своей добычей, однако спал недолго: примчались собственники овощей, и разбудили «уставшего от трудов праведных», навешав ему основательных тумаков. И завертелось: разгневанные сельчане созвали соседей быть свидетелями, позвонили в милицию.

Вор от всего отпирался, и твердил, что никакой моркови в глаза не видел. Однако районные суд поверил все-таки не ему, а потерпевшим и свидетелям. Чтобы в дальнейшем воровать было неповадно, подсудимому щедро «отвесили» полтораста часов исправительных работ.

Источник: Херсон