Индустриальное Запорожье

Происшествия, Украина
В Одесской области мужчина до смерти забил односельчанина
Поделиться

В Одесской области мужчина до смерти забил односельчанинаОперативными действиями полицейских Березовского отделения полиции по горячим следам задержан убийца, совершивший самосуд.

Около 4.50 на пульт оперативного дежурного Березовского отделения полиции Коминтерновского отдела полиции поступило сообщение о нарушении публичного порядка в селе Садовое.

Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что полицию вызвали соседи из-за драки во дворе 45-летнего жителя села.

Драка произошла между хозяином дома и его 39-летним односельчанином – управляющим местного предприятия, из-за постоянных краж на этом предприятии.

Во время драки представитель предприятия, заподозрив потерпевшего в совершении краж, разбил двери и сколами доски нанес владельцу дома множество телесных повреждений в область головы, в результате чего последний скончался.

По данному факту начато производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правонарушитель задержан и взят под стражу. Собраны вещественные доказательства и показания свидетелей. В случае доказательства вины, правонарушителю грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет, сообщает ОК ГУ Нацполиции в Одесской области.

Как писала «Индустриалка«, в Днепродзержинске пенсионер до смерти забил лопатой незваного гостя.