Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Киевлянин с пистолетом средь бела дня отбирал у детей мобильные телефоны прямо возле школ
Поделиться

Киевлянин с пистолетом средь бела дня отбирал у детей мобильные телефоны прямо возле школВ Киеве средь бела дня мужчина отбирал у детей мобильные телефоны.

Жертвами 30-летнего киевлянина становились ребята до 14 лет. Он подходил к ним прямо возле школ и говорил, что у его сына украли телефон, а потом требовал от детей показать их гаджеты якобы для того, чтобы убедиться, что это не они украли. Напуганные школьники отдавали мужчине телефоны и он скрывался в неизвестном направлении.

Когда же дети отказывались давать свои телефоны, мужчина говорил, что он из полиции или угрожал им пистолетом.

Во время очередного преступления его задержали правоохранители. Выяснилось, что у него уже были проблемы с законом и в этом году он вышел из тюрьмы. И хотя киевлянин отрицает свою причастность к грабежам, все пострадавшие опознали именно его как своего обидчика. Более того, у киевлянина нашли украденные телефоны, которые вернули детям, сообщает ОК ГУ Нацполиции в городе Киев.

Полицейские призывают всех, кто стал жертвой задержанного, или имеет какую-либо информацию о таких инцидентах, сообщать по по телефонам: (044) 424-03-41, (044) 423-90-76 или 102.

Как писала «Индустриалка«, в Киеве из банкомата пропадали деньги.

Читайте также: В Одессе разбойники жестоко избивали и грабили пожилых женщин.


Комментарии читателей