Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В здание комитета Верховной Рады ворвались полсотни человек
Поделиться

В здание комитета Верховной Рады ворвались полсотни человекСегодня в 15:20 в дежурную часть Главного управления Национальной полиции в городе Киеве поступило сообщение от службы охраны, что в помещение здания комитета ВРУ ворвалось около 50 человек. При этом они повредили входную дверь.

По состоянию на 16:30 неизвестные покинули административное здание. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Печерского управления полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия и устанавливает лиц, причастных к правонарушению, сообщает ОК ГУ Нацполиции в городе Киев.


Комментарии читателей

  • богдан

    это несчастные кот набрались валютных кредитов на жилье.банкиры тогда жили в утопиях и не просчитали наихудший вариант в жизни простого человека(за сало видно они у нас учатся,не учитывают историю человечества).это уже было и совсем недавно, в 91году.мы сдали 30% взнос на строительство ЖСК.10таких ЖСК было начато тогда только в Черкасской обл.строители начали строить через полгода, тоесть когда деньги обесценились.мы многократно индексировали потом эти первоначальные взносы ежегодно(государство несколько лет поначалу 20% инфляции индексировало,а мы 80%).дом закончили только через 16лет,так как строители работали только в те года когда мы им деньги могли собрать,тоесть утром деньги-вечером стройка,вечером деньги- утром стройка.половина членов ЖСК не дошла до получения квартир,тоесть кто не мог платить-вычеркивали из списка на собрании жск голосованием(ужас!).отдавая им обесценные за года деньги.на их место принимали на собрании новых.(продать недостр квартиры единолично члены жск не имели тогда право)