Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Советник Авакова нашел свою любовь на Донбассе
Поделиться

Советник Авакова нашел свою любовь на Донбассе
Депутат Верховной Рады Антон Геращенко не любит распространяться на темы своей частной жизни. О его семье почти ничего не известно.

Но журналисты узнали, на ком женился в прошлом году советник главы МВД Арсена Авакова. В 2015 году Антон Геращенко расписался с 36-летней Олесей Шамбур, уроженкой Мариуполя.

В свет они выходили вместе единожды. Пару заметили в столичном кинотеатре «Оскар» на премьере фильма «Поводырь». Олеся была с сумочкой «Dior Panarea BAG», и если это оригинал, то цена аксессуара около 32 тыс. грн.

Как для нардепа, так и для его избранницы – это уже второй брак. Познакомилась пара в Харькове, где девушка работала в юридической конторе Conflicta.net в офисе на главной площади города.

Олеся Шамбур специализируется на необычном деле, она занимается медиаторством. Проще говоря, она посредник, который помогает сторонам решить спор. Своего рода – «мировой судья».

Сейчас Олеся возглавляет неправительственную организацию Украинский центр «Злагода», который проводит тренинги и семинары на темы управления конфликтами и их мирного урегулирования.

У Олеси Шамбур есть сын Антон от первого брака. Школьник увлекается спортом и принимает участие в марафонских забегах. Источники, приближенные к паре говорят, что в ближайшее время у Антона и Олеси будет общий ребенок, но сам Геращенко это не подтвердил: «К сожалению, пока это не так».

Советник Авакова нашел свою любовь на Донбассе

В свою очередь Олеся трубку не берет. Как объяснила нам ее партнер по юридической практике в фирме, девушка находится заграницей и на работу выйдет не раньше понедельника.

Проживают молодожены в квартире девушки на Позняках в Киеве. Собственного жилья, судя по декларациям за 2013 и 2014 годы, у Антона Геращенко в столице нет. После свадьбы политик подарил супруге кроссовер Honda Crosstour, отвез отдыхать зимой в теплый Майами (США), а летом – в Грецию.

По материалам From-ua.


Комментарии читателей