Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Пранкеры и адвокат Надежды Савченко обменяются встречными исками
Поделиться

Пранкеры и адвокат Надежды Савченко обменяются встречными исками
Пранкеры «Вован» и «Лексус» (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) намерены подать встречный иск на адвоката Савченко Марка Фейгина.

Интересы пранкеров готов представлять адвокат Сергей Жорин.

«Мы не боимся судиться с таким адвокатом, потому что я что-то не помню, чтобы он выиграл хоть одно дело. В своем блоге он обвинил нас в педофилии и написал своим украинским подписчикам, чтобы они отправили нас в ад. Про педофилию – это клевета, а насчет ада – это уже можно расценивать как угрозу», – заявил Владимир Кузнецов.

Пранкер добавил, что адвокат Сергей Жорин согласился представлять их интересы в суде, если от Марка Фейгина в правоохранительные органы поступит заявление.

Напомним, Марк Фейгин пообещал уголовное преследование «Вова-ну» и «Лексусу» из-за фейкового письма Петра Порошенко к Надежде Савченко.

Как писала «Индустриалка», 10 марта Надежда Савченко сообщила, что решила прекратить сухую голодовку после того, как получила письмо от Петра Порошенко. Среди прочего, в «письме Порошенко», говорилось, что президент видит Надежду Савченко в обновленном правительстве, предположительно министром силового ве-домства.

Однако пресс-секретарь президента и адвокат Надежды Савченко заявили, что письмо подделка.

Вскоре российский пранкер Владимир Кузнецов («Вован») заявил, что это он прислал «письмо Порошенко» адвокату Надежды Савченко Марку Фейгину.

По материалам: «Корреспондент», РИА Новости.


Комментарии читателей