Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Даму из налоговой, которая устроила пьяный стриптиз посреди улицы, уволили
Поделиться

Даму из налоговой, которая устроила пьяный стриптиз посреди улицы, уволилиРаботницу органов ГФС в Закарпатской области, которую правоохранители задержали 12 февраля навеселе, уволили с работы, сообщают в отделе коммуникаций Главного управления ГФС в Закарпатской области.

Отмечается, что патрульные полицейские во время дежурства обратили внимание на автомобиль, который нарушил правила парковки. Женщина-водитель в состоянии алкогольного опьянения отреагировала на замечания патрульных нестандартно – устроила стриптиз посреди улицы.

В отношении женщины правоохранителями было составлено два административных протокола: за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и мелкое хулиганство.

В ведомстве ГФС отмечают, что при приеме на государственную службу, чиновница знала о своем долге соблюдать соответствующие правила в своей служебной деятельности и вне госслужбы не допускать поступков, которые могут повредить интересам государственной службы или негативно повлиять на репутацию государственного служащего.

Источник: Сегодня


Комментарии читателей