Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Чего хотят украинские женщины
Поделиться

Ответ на этот вопрос в преддверии 8 Марта выяснил Киевский международный институт социологии.

Чего хотят украинские женщины

Согласно результатам опроса, в топ-5 подарков, которые женщины хотели бы получить на праздник, входят цветы, забота и внимание, ювелирное украшение, романтическое путешествие и совсем неромантические деньги.

Исследование выявило, что в принципе желания женщин и намерения мужчин во многом совпадают. Так, например, цветы в подарок хотят получить четверть прекрасных дам и почти треть мужчин собираются их дарить.

За ювелирные украшения в качестве подарка «проголосовала» каждая 11-я женщина и ровно столько же мужчин. Романтическое путешествие желают получить 7% украинок, и 6% опрошенных мужчин собираются сделать именно такой подарок. И, наконец, за самый неромантичный, но такой нужный и беспроигрышный презент как деньги, высказались 6% и 5% соответственно.

А вот каждая десятая опрошенная украинка отметила, что не ждет от мужчин никаких подарков, кроме заботы и внимания. К счастью, только 6% мужчин отметили этот пункт. Потому что «забота и внимание» — это, конечно, хорошо, но слишком буднично и эфемерно. А мы – за праздник и подарки!

Источник: КП в Украине


Комментарии читателей