Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Киеве работник вместо гонорара получил пулю
Поделиться

В Киеве работник вместо гонорара получил пулюВ дежурную часть Дарницкого управления полиции столицы поступило сообщение от врачей о том, что в медпункт обратился 29-летний мужчина с огнестрельным ранением бедра.

Правоохранителям потерпевший пояснил, что приехал в квартиру на улице Бориса Гмыри, где раньше по-договоренности смонтировал кухонную мебель. Он должен был забрать гонорар, но вместо этого владелец выстрелил в него (предварительно — с устройства для отстрела резиновых пуль). Раненому рабочему оказали медицинскую помощь без госпитализации.

По адресу, который указал заявитель, работники полиции обнаружили родственников заказчика мебели. Сам он отсутствовал. Свидетели рассказали, что хозяин квартиры указал рабочему на недостатки и сообщил об ущербе, нанесенном при монтаже шкафа. После этого между мужчинами возник словесный конфликт.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 125 (Нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины, сообщает ОК ГУ Нацполиции в городе Киев.


Комментарии читателей