Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве охранника зарезали из-за водки
Поделиться

В Киеве охранника зарезали из-за водкиСвятошинским управлением полиции столицы начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Досудебным расследованием установлено, что в помещении охраны на строительной площадке в Святошинском районе столицы, между мужчинами возник конфликт. 62-летний охранник обвинил младшего коллегу в том, что тот украл бутылку водки. Между ними началась драка, во время которой 25-летний парень нанес проникающие ножевые ранения оппоненту. После этого забрал деньги и телефон потерпевшего и скрылся.

За несколько дней полиция установила личность подозреваемого и место его пребывания, а затем его задержали. Сегодня злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Свою вину молодой человек не отрицает. Следователю пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения. Испугался во время драки, что противник сильнее, поэтому разрешил конфликт с помощью ножа. Также парень рассказал, что уже был условно осужден за совершение хулиганства, сообщает ОК ГУ Нацполиции в городе Киев.