Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
В Киеве пьяный лихач сбил полицейского и протащил его на капоте
Поделиться

В Киеве пьяный лихач сбил полицейского и протащил его на капотеВ Киеве пьяный водитель сбил и провез сотрудника патрульной полиции на капоте своего автомобиля.

Об этом сообщается на странице «Патрульная полиция Украины» в соцсети.

О происшествии правоохранителям сообщил свидетель.

«Свидетель позвонил на 102 и рассказал, что красный ВАЗ повредил припаркованный Audi и скрылся. За 3 минуты указанного водителя остановили. Уровень алкоголя в крови почти в 9 раз превышал допустимый», — сообщили в полиции.

«Патрульные взялись оформлять протокол за вождение в нетрезвом состоянии. Как вдруг, водитель, который до сих пор казался спокойным, мгновенно вскочил в свой автомобиль и тронулся с места. Более того — пьяный мужчина сбил патрульного и провез его на капоте. Он даже ускорился, но ему пригрозили применением оружия и он остановился», — добавили силовики.

После этого горе-водитель пытался убежать, но упал и разбил нос.

«Его задержали и вызвали следователей. Им патрульные подали заявление на 31-летнего водителя по ст. 342 УК — сопротивление правоохранителям. Задержанный уже дважды отсидел за грабежи. Его отвезли в участок полиции. Патрульный не требует госпитализации, хотя получил ушибы», — резюмировали в полиции.

Источник: Обозреватель


Комментарии читателей