Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одессе таксисты заблокировали патрульный автомобиль: их насторожил запах перегара от полицейского
Поделиться

В ночь с 25 на 26 февраля в Одессе таксисты заблокировали машину патрульной полиции — им послышался характерный запах спиртного. Об этом сообщил активист Евгений Мельников.

В Одессе таксисты заблокировали патрульный автомобиль: их насторожил запах перегара от полицейского

«Только что сообщили, что возле Дома мебели таксисты заблокировали машину патрульной полиции, так как при общении с полицейским им послышался запах перегара. Приехал еще один патруль якобы со старшим, полицейского проверять на месте не хотят, зато тут же штрафуют таксистов за неправильную парковку», — написал Мельников.

Позже подъехала служба мониторинга, которая забрала полицейского на проверку.

Источник: Одесская жизнь


Комментарии читателей

  • Владимир

    А может этот полицейский минер, а первое паравило минера опохмелись, что бы руки не дрожали. Ведь всем известно, что минеры снимают стрес не водой.

  • трактор

    Съехалось машин 10 какого-то неизвестного такси, Каждый из них общался с этими патрульными и запаха алкоголя, кроме того который быковал не слышали!!! Даже его друзья таксисты делали ему замечания, чтобы тот успокоился!
    В конечном итоге патрульные его оформили по красоте! Таксист с позором как опущенный уехал. Нормальному человеку и в голову бы не пришло запарковаться напротив мусорки и не удивительно что ему там чем-то запахло!
    Я бы на месте полиции проверил бы у них лицензию на такси, так как машины, на которых они поприезжали были больше похожи на металлолом!
    Пункт 15.10 Правил дорожного движения запрещена парковка ближе 5 метров от контейнерных площадок или контейнеров для сбора бытовых отходов.