Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
В Николаеве продавщица вышла погулять и осталась без Iphone
Поделиться

В Николаеве 24-летняя продавец мебельного отдела ТРЦ «Мой Дом» заявила, что неизвестные похитили ее мобильный телефон «Iphone 6», который она оставила на столе на рабочем месте, сообщает пресс-служба НП Николаевской области

В Николаеве продавщица вышла погулять и осталась без Iphone

Как выяснилось, заявительница, не закрыв помещения, пошла по своим делам. Когда вернулась, то обнаружила, что пропал ее мобильный телефон.

Около 14:55 неизвестные мужчина и женщина, зайдя в указанное помещения якобы посмотреть мебель, воспользовались отсутствием продавца и украли сотовый аппарат. Мужчина ходил по помещению, а женщина — проверяла ящика стола, где, найдя средство связи, похитила его. После чего, неизвестные скрылись на автомобиле Chevrolet Aveo, красного цвета с киевской регистрацией.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от 80 до 240 часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет. Принимаются меры по установлению и розыску лиц, причастных к совершению преступления.


Комментарии читателей