Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Под Киевом гражданин Турции выпрыгнул с третьего этажа полицейского участка
Поделиться

В Броварском отделе полиции во время очной ставки с потерпевшей подозреваемый в совершении грабежа гражданин Турции, находящийся в международном розыске, выпрыгнул из окна третьего этажа. Травмированного иностранца доставили в больницу, где он сейчас находится в реанимационном отделении, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киевской области.

Под Киевом гражданин Турции выпрыгнул с третьего этажа полицейского участка

17 февраля вечером в служебный кабинет Броварского отдела полиции, который находится на третьем этаже админздания, для проведения следственных действий по уголовному производстве по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины было вызвано 29-летнюю местную жительницу, как потерпевшую, и 28-летнего гражданина Турции, как возможного ее обидчика. Иностранец, который торговал на местном рынке, был приглашен следователем для проведения очной ставки с потерпевшей, поскольку подозревался в совершении грабежа. 15 февраля двое мужчин совершили на женщину нападение, отобрав у нее золотую цепочку и мобильный телефон. Во время разговора со следователем иностранец поставил свою подпись в протоколе, после чего резко подошел к окну и, открыв его, выпрыгнул.

Травмированного мужчину с телесными повреждениями каретой скорой помощи доставили в местную больницу, где он сейчас находится в реанимационном отделении.

По данному факту инспекция по личному составу и управление внутренней безопасности Нацполиции, а также городская прокуратура проводят проверку.

Кроме этого, согласно учетам бюро Интерпола известно, что иностранец находится в международном розыске за совершение ряда краж на территории Турции и подлежит экстрадиции в родную страну.


Комментарии читателей