iz.com.ua

Украина
На Донбассе закрыты два КПВВ: На пунктах пропуска коллапс, люди ночуют перед постами
Поделиться

На Донбассе закрыты два КПВВ: На пунктах пропуска коллапс, люди ночуют перед постамиВ связи с обострением ситуации, приостановлена работа КПВВ «Зайцево» и Марьинка. Проезд по коридорам «Горловка — Бахмут (Артемовск)» и «Донецк — Курахово» закрыт.

В Мариупольском направлении на КПВВ Новотроицкое в направлении Мариуполя по нулевому посту очередь около 2 км, в направлении Донецка — около 2 километров, движение слабое. По Еленовскому посту в сторону Донецка очередь около 3 километров, движения практически нет. Перед постом оставались ночующие, некоторые провели там две ночи подряд.

По КПВВ Пищевик очередь на данный момент небольшая, движение есть. На посту самопровозглашенной ДНР в Куликово очередь в мариупольском направлении через весь поселок.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Марьинка» — 5900 человек и 1220 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 6215 человек и 1555 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 2810 человек и 625 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2705 человек.

Источник: Донбасс SOS