Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
В Харькове "профессиональные" полицейские продолжают устраивать ДТП
Поделиться

Как сообщают в соцсетях очевидцы, там в начале первого ночи 16 февраля, полицейский «Prius» столкнулся с автомобилем «Toyota Camry».

В Харькове

По информации очевидцев, ДТП спровоцировал водитель полицейского автомобиля, который разворачивался через две сплошные и столкнулся с проезжавшей мимо «Toyota Camry».

В Харькове

Напомним, 12 февраля на проспекте Науки в районе 23 Августа полицейский «Prius» столкнулись с троллейбусом. Еще одно столкновение с троллейбусом произошло 27 января на проспекте Гагарина.

В Харькове

9 февраля на улице Героев Труда полицейский «Prius» врезался в «Chevrolet», а 21 января на улице Лосевской полицейский «Prius» таранил трактор.

Источник: Восточный дозор


Комментарии читателей

  • Русик Хохлов

    Задолбали уже эти ездоки! Еду ночью по Основе за ними. 40 км.час. Блымалки слепят глаза, только собираюсь их обогнать — они включают красную мигалку и сразу начинают разворот, не учитывая то, что у меня в глазах рябит и сразу заметить их красный проблесковый маячок я не в состоянии.
    Еще случай. На перекрестке пр. Гагарина — Южнопроектная едет скорая с мигалками на красный, следом — с мигалками пролетают полицианты. Все-бы ничего (мало-ли, спешат, но после проезда перекрестка, заметив на остановке человека (дело было ночью)- резко тормозят и сдают задним ходом к остановке. Спрашивается:"НА++УЯ???!!!"