Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одессе полицейская торговала наркотой не выходя из служебного кабинета
Поделиться

Инспектор одесской патрульной полиции была задержана 12 февраля по подозрению в распространении наркотических веществ, сообщает пресс-служба Одесской прокуратуры

В Одессе полицейская торговала наркотой не выходя из служебного кабинета

Сотрудники военной прокуратуры Южного региона Украины совместно с СБУ задержали полицейскую в момент сбыта крупной партии наркотических веществ прямо на рабочем месте инспектора — в здании управления патрульной полиции.

Также задержанная подозревается не только в продаже наркотиков, но и в их употреблении, в том числе и во время выполнения служебных обязанностей.

Департаментом патрульной полиции Украины проводится служебное расследование, о результатах которого будет сообщено позже.

Против патрульной открыли уголовное производство по статье «незаконный сбыт наркотических средств, совершенный повторно».
За такие действия ей грозит от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.
В помещении управления патрульной полиции, где работает задержанная, был проведен обыск.


Комментарии читателей

  • СергейОдесса

    Новая полиция! Чистая совесть — чистые руки, чистые побуждения… Сервисная служба… Полная перезагрузка органов МВД… Всякое было в милиции, в том числе и связанное с наркотиками… Но сбыт наркоты в здании служителей Фемиды??? ))) Чему мы удивляемся, если главный милиционер страны кокаинщик, гомосексуалист и педофил!!! )))
    СЛАВА УКРАИНЕ!