Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве возле одного из банкоматов орудуют грабители на тонированном "Опеле"
Поделиться

В Дарницком районе Киева на улице Княжий Затон, 4-6, возле банкомата орудуют злоумышленники, которые пытаются ограбить людей, снимающих деньги. Об этом на своей странице в соцсетях написала жительница Киева Юлия Туренко. Инцидент произошел 9 февраля около 20:00.

В Киеве возле одного из банкоматов орудуют грабители на тонированном

«Снимала деньги в банкомате по адресу Княжий Затон, 4-6. Машина была припаркована в нескольких метрах от банкомата, на обочине. Подходя к машине, удивилась — перед моей машиной, против хода движения, был запаркован древненький «Опель» вишневого цвета, зато тонированный. Ну, бывает и бывает, тогда еще мне подумалось», — рассказала киевлянка.

По словам Туренко, после того, как она вернулась в свой автомобиль со снятыми деньгами, в «Опеле» обнаружились злоумышленники.

«Когда села в свою машину — сразу вставила ключ в замок зажигания и заблокировала двери. Тут же из «Опеля» врубили дальний свет, и с двух сторон дернули за ручки дверей моей машины. Разница была в какую-то секунду между дерганьем моей водительской дверцы и пассажирской, так что я успела услышать оба рывка. Тут же завелась, опустила козырек, сдала назад и свалила. Номера не посмотрела сразу, а потом стало чуть не до этого», — сообщила женщина.

Она посоветовала жителям Киева быть очень внимательными.
«Расчет на то, видимо, что человек сел в машину, полез или деньги перекладывать из карманов, или еще что. И при врубании дальнего света инстинктивно закроется рукой. Тут то и можно влазить в машину и давать по голове. И дальше уже как повезет», — подчеркнула Туренко.

Источник: Обозреватель


Комментарии читателей