iz.com.ua

Спорт, Украина
Почти трагедия произошла со сборной Украины по футзалу на Евро-2016
Поделиться

Мужская сборная Украины по мини-футболу в поединке ¼ финала Евро-2016 уступила 8 февраля хозяевам турнира, команде Сербии, — 1:2.

Почти трагедия произошла со сборной Украины по футзалу на Евро-2016

Причем решающий гол победители забили за 0,3 секунды до финальной сирены, и более 22 тысяч зрителей «Арены Белград» неистово приветствовали успех своей команды. Для Сербии это был первый в истории выход в полуфинал континентального первенства, а украинцы в четвертый раз подряд вылетели из борьбы на стадии плей-офф.

— Невероятно обидно проигрывать на последней секунде,у нас просто не было времени, чтобы отыграться. Мы не реализовали свои моменты и поплатились за это, — сказал после игры главный тренер желто-синей команды Алексей Косенко.

Напомним, сборная Украины в Сербии победила Венгрию — 6:2, но уступила Испании — 1:4 и Сербии — 1:2 — и выбыла из борьбы на Евро-2016. В составе нашей команды — Алексей Косенко, голкипер Иваняк, полевые игроки Рогачев и Сорокин в разные времена играли в мини-футбольных клубах Запорожья.
Сегодня на Евро-2016 пройдут еще два матча ¼ финала — Россия-Азербайджан (в 19.30) и Казахстан-Италия (в 22.00). Обе встречи покажет «Евроспорт». Вторым полуфиналистом стала Испания взявшая верх над Португалией — 3:1.