Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В киевской больнице скончалась беременная женщина, которую нашли с ранениями во дворе жилого дома
Поделиться

В киевской больнице скончалась беременная женщина, которую нашли с ранениями во дворе жилого домаСейчас полиция устанавливает обстоятельства смерти 35-летней киевлянки.

Беременную женщину с многочисленными телесными повреждениями обнаружили во дворе жилого дома на территории Соломенского района столицы.

Около трех часов ночи в Соломенская управления полиции поступило сообщение, что во дворе жилого дома по улице Борщаговской женщина зовет на помощь. На место происшествия прибыл патруль полиции и врачи.

Пострадавшую доставили в больницу для оказания медицинской помощи. Врачи обнаружили на теле 35-летней потерпевшей многочисленные телесные повреждения. Также врачи установили, что женщина находилась на 19-й неделе беременности. В течение суток медики пытались спасти жизнь пациентки, но от полученных телесных повреждений она скончалась.

Правоохранители тщательно осмотрел место происшествия, опросили жителей соседней домов и возможных очевидцев происшествия.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) уголовного кодекса Украины. Работники столичной полиции проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и задержанию лиц, причастных к совершению преступления, сообщает отдел коммуникации ГУ ЧП Украины в Киеве.


Комментарии читателей