Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Водитель расстрелянного БМВ не отрицает свою вину
Поделиться

Водитель BMW, участвовавшего в ночной погоне со стрельбой, признался, что во время вождения автомобиля был пьян. Он не остановился по требованию патрульной полиции, так как это была не его машина, и он боялся, что ее отберут.

Водитель расстрелянного БМВ не отрицает свою вину

Вместе с тем, он, почему-то, не считает свои действия такими, на которые нужно было реагировать стрельбой.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье за рулем расстрелянного BMW был Ростислав Храпачевский. Пассажир Максим Кривонос выжил. Пассажир Михаил Медведев скончался в следствии полученных ран.

Теперь Ростислав Храпачевский попробовал объяснить свои действия, при этом всей серьезности своего проступка он, очевидно, не осознает.

Источник: business.ua.


Комментарии читателей

  • oleg.

    Не пей за рулем козел! и не будет страшно.

  • тАН

    Надо было всех растрелять тихонько и прикопать гдето,что б остальные боялись а то нажираются ,а потом людей сбивают невинных ,уроды.

  • Юрий

    Вот именно -жестко пресекать подобный беспредел на дороге…мальчики не думали, мальчикам на голову не налазит…а мальчикам есть чем думать? А у мальчиков головы есть? НЕту…А скольких людей эти ангелочки могли убить с перепугу….Щенки

  • сека

    Цих сцикунів треба було б розстріляти тричі.А якби на дорозі була дитина,просто людина-міг би цей вилупок зупинитися на швидкості 199 км на годину,п"яний? Чому йому дають можливість виступити у ЗМІ? Уявіть,що в США п"яний водій без документів тікає від копів!Цього жлобка треба притягти до відповідальності,як винуватця трагедії.А воно ходить по свободі і роздає інтерв"ю!