iz.com.ua

Видео, Происшествия, Украина, Фоторепортаж
В Харькове "Газель" врезалась в мусоровоз и загорелась: двое погибших
Поделиться

На проспекте Гагарина в ночь на субботу автомобиль «Газель» врезался в стоящий на обочине мусоровоз. Кабина «Газели» загорелась. Погибли двое мужчин — водитель и пассажир, сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Харьковской

В Харькове

«Ночью у городской мусоровозки сломался редуктор. Другая машина — я так понимаю, КВБОшная (КП «Комплекс по вывозу бытовых отходов») — подцепила её на трос, хотела оттянуть на базу. Трос оборвался. Мусоровозку напротив очистных сооружений оставили до утра. Огородили, обозначили, что стоит поломавшийся автомобиль. Ночью в него врезалась «Газель». «Двое из Газели погибли», — написал на странице в Facebook директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

В Харькове

Спасателей на место происшествия вызвали в 3.41.

В Харькове

«К месту пожара прибыли 3 отделения пожарно-спасательной службы: 2 — на автоцистернах, 1 — на аварийно-спасательном автомобиле, в составе 13 спасателей. К моменту их прибытия огнём была охвачена кабина и частично грузовой отсек «Газели» на площади около 10 кв. м.», — говорится в сообщении облуправления ГСЧС.