Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одессе пожилая женщина три дня бродила по городу, не понимая кто она и где находится
Поделиться

В Управление патрульной полиции Одессы обратился мужчина с благодарностью. Об этом Патрульная полиция Одессы сообщает на своей странице в Фейсбуке. Мужчина поблагодарил полицейских за то, что они нашли его пожилую маму, которую он не мог отыскать на протяжении 3 дней.

В Одессе пожилая женщина три дня бродила по городу, не понимая кто она и где находится

«В районе парка Шевченко прохожие обратили внимание на пожилую женщину, которая плохо, не уверенно двигалась, постоянно падала, на вид ей было лет 70. Люди обратились к полицейским, которые как раз патрулировали около парка. Женщину забрали в машину, накормили, отогрели и вызвали скорую помощь. После того, как медики осмотрели женщину и оказали ей медицинскую помощь, она постепенно начала припоминать кое-какие подробности о себе. Вспомнила свою фамилию, имя и адрес брата, на вопрос, что она здесь делает четкого ответа не было, также она говорила преимущественно на молдавском языке», — сообщают сотрудники патрульной полиции.

По полученной информации удалось найти родственников, которые и известили сына женщины. Оказалось, что он разыскивал мать уже 3 дня. Женщина, как выяснилось, проживает во Фрунзенском районе Одесской области, в селе Затишье. В воскресенье утром она вышла из дома, дошла до железнодорожного вокзала, села в поезд и доехала до Одессы. Три дня она бродила по городу, ничего не ела и не понимала, где находится.

Сын даже не надеялся, что его маму так быстро найдут. Он выразил благодарность патрулю №304. Женщина уже находится дома с семьей.

Источник: Одесская жизнь


Комментарии читателей