Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Луганской области откроют КПВВ «Золотое», но могут закрыть «Станицу Луганскую»
Поделиться

В Луганской области откроют КПВВ «Золотое», но могут закрыть «Станицу Луганскую»В Луганской области идет подготовка к открытию КПВВ в Золотом.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети руководитель военно-гражданской администрации Георгий Тука.

«Мы продолжаем подготовку для открытия КПВВ в Золотом Луганской области», ‒ написал Георгий Тука.

В то же время, в Луганской областной ВГА сообщили, что в Станице Луганской контрольный пункт въезда/выезда может быть временно закрыт в связи с обострением обстановки в зоне проведения АТО. Такие меры могут принять с целью сохранения жизни мирного населения и граждан, которые пересекают линию соприкосновения.

«В случае нарушения режима прекращения огня (несанкционированного открытия огня, обстрела из стрелкового оружия, артиллерийских систем, реактивных систем залпового огня), непосредственного обстрела коридоров со стороны незаконных вооруженных формирований или получения информации относительно действий диверсионно-разведывательных групп, контрольный пункт въезда/выезда может быть временно закрыт», ‒ говорится в сообщении ЛОВГА.

Также отмечается, что в случае непосредственного обстрела КПВВ, граждане могут и имеют возможность спрятаться и переждать обстрел в специально оборудованных для этого местах, расположенных вблизи контрольных пунктов въезда/выезда, сообщает сайт Гуманитарного Штаба Рината Ахметова.

Как писала «Индустриалка», КПВВ «Зайцево» закрывают.


Комментарии читателей