Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В одном из отелей Ивано-Франковска убили россиянку
Поделиться

В одном из отелей Ивано-Франковска убили россиянкуВечером в воскресенье, 31 января, в номере одного из отелей Ивано-Франковска нашли тело 29-летней женщины. Убитой оказалась жительница Московской области Российской Федерации.

По словам правоохранителей, девушку обнаружили сотрудники отеля — они же сообщили в полицию. Вскоре полиция задержала вероятного убийцу — 28-летнего жителя Тиссменицкого района Ивано-Франковской области.

— Мужчина дважды выстрелил из травматического оружия, попав в голову и грудную клетку женщины с левой стороны, — отметили в секторе коммуникации Национальной полиции в Ивано-Франковской области. — Его уже задержали — подозреваемый под стражей. Откуда у него оружие и причины убийства устанавливает следствие. Известно, что между мужчиной и женщиной в отеле внезапно возникла ссора или спор, закончившиеся убийством.

В каком именно отеле произошла трагедия, посторонним пока не сообщают. Среди сотрудников гостиниц Ивано-Франковска эта новость пока не разошлась — служащие не верят в произошедшее.

— Вы уверены, что это произошло в отеле Ивано-Франковска? Мы ничего не слышали, хотя городок маленький и такие вести наутро после убийства уже бы разошлись среди людей, — отметили сотрудники одного из отелей в центре столицы Прикарпатья.

В наибольшем отеле города (примерно на две сотни номеров) сотрудники также молчат — «ничего не слышали».

Кто снимал номер, жертва или подозреваемый в убийстве, в полиции не разглашают — все устанавливает следствие.

Открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство». Подозреваемому грозит от 7 до 15 лет за решеткой.

Источник: КП в Украине.