Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Во Львове облили "кровью" магазин "Roshen"
Поделиться

Во Львове участники «Марша справедливости» в поддержку политзаключенных облили красной краской фасад помещения магазина Roshen.

Во Львове облили

Как передает УНИАН,в 15.00 около 100 участников марша, организованного правыми силами и представителями добровольческих батальонов, отправились колонной с площади возле памятника Франко и прошли через центр города к первому во Львове фирменному магазину Roshen по ул. Валовой, открытом в октябре прошлого года в помещении, которое до этого арендовало отделение Сбербанка России.

Участниками мероприятия были в основном молодые люди, некоторые из них одеты в камуфляжную форму. Они несли государственные флаги.

Возле магазина они остановились и под возгласы „Геть шоколадного зрадника!» повесили на дереве чучело, которое, по их словам, должно было символизировать президента Украины, облили фасад помещения и стеклянные витрины красной краской, которая должна была символизировать кровь. После этого, около 16.00, участники марша разошлись.

Во Львове облили

В пресс-службе патрульной полиции Львова сообщили, что в дежурной части патрульной полиции пока не зафиксировано обращений относительно инцидента.

Напомним, в конце мая на Оболони в Киеве прогремел взрыв в магазине Roshen. В последнее время в столице неоднократно сообщалось о минировании магазинов Roshen.

Источник: Сегодня


Комментарии читателей

  • Сер

    Пора пєті задуматись.