Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Как народный депутат в суде бутылками кидался
Поделиться

В ходе заседания апелляционного суда Ужгорода по делу Драгобрата, народный депутат Владимир Парасюк кинул в прокурора стакан с водой, а затем бросил в прокурора бутылку. Об этом сообщили в эфире телеканала 112.

Как народный депутат в суде бутылками кидался

Ужгородской местной прокуратурой внесено в ЕРДР сведения и начато уголовное производство по факту хулиганства (ч.3 ст.296 УК Украины) в административном здании Апелляционного суда в Закарпатской области при рассмотрении апелляционных жалоб об изменении меры пресечения пятерым задержанным за драку на Драгобрате.

Речь идет о ситуации, когда в период с 23 час. 30 мин. 22 января по 7 часов. 23 января, народным депутатом Парасюком В.З., вместе с группой неустановленных лиц около 50-80 человек одетых в камуфляжную форму с нашивками ДУК «Правый сектор», которые прибыли в зал суда для поддержки подозреваемых, было спровоцировано потасовку с правоохранителями в ходе которой правонарушители грубо высказывались нецензурной бранью, спровоцировали драку и начали блокировать возможность конвоирования из зала суда подозреваемого, при этом повредили имущество, которое находилось в помещении Апелляционного суда Закарпатской области.

Сейчас расследованием указанного уголовного преступления занимается следственное управление ГУНП в Закарпатской области.


Комментарии читателей