Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Полтаве парень украл у своей невесты кольцо, чтобы хватило денег на свадьбу
Поделиться

В Полтаве парень украл у своей невесты кольцо, чтобы хватило денег на свадьбуОрганизовать свадьбу нынче не дешево. В этом убедился полтавчанин, который дабы решить финансовые трудности, украл у своей невесты золотое колечко. Девушка пропажу украшения заметила после шумной вечеринки и тотчас позвонила правоохранителям.

— В Киевское отделение полиции Полтавы обратилась 23-летняя полтавчанка и сообщила, что по месту жительства обнаружила отсутствие золотого кольца, — рассказывают в ведомстве.

О том, что вором окажется будущий супруг, и подумать не могла – грешила на друзей. Не чистого на руку парня раскусили полтавские копы, отмечает Комсомольская Правда в Украине.

— В ходе досудебного расследования полицейские установили, что знакомые девушки никакого отношения к исчезновению кольца не имеют. Его похитил жених и после этого сдал в ломбард, — говорят в полиции.

Из ссудной кассы перстень мужчина все-таки выкупил и вернул владелице – правоохранители настояли. Выяснилось, что нерадивый жених копил на будущую свадьбу и собирался попросить руку и сердце любимой через несколько месяцев, но денег на обручальное колечко и сам праздник у него не было. Решится ли девушка связать свою жизнь с этим молодым человеком, да и услышала ли заветные слова полтавчанка от любимого, а не из полицейского протокола – не ясно. Сейчас по факту кражи открыто уголовное дело.

— Согласно Уголовному кодексу Украины мужчине теперь грозит наказание в виде штрафа, исправительных работ на срок до двух лет или лишения свободы на срок до трех лет, — резюмируют ситуацию полицейские.


Комментарии читателей