Индустриальное Запорожье

Украина
Российский актер обвинил Киев в "сдаче" Крыма и Донбасса
Поделиться

Российский актер театра и кино Анатолий Пашинин, который последние два года живет в Украине, убежден, что к Донбассу еще долго будут относится с презрением, об этом он рассказал в интервью одному из украинских изданий, передает «Пресса Украины».

Российский актер обвинил Киев в

«Через несколько лет я вижу Донбасс как край одиноких женщин. Пенсионерки, которые орали «Путин, введи войска!», Должны были подумать, как потом будут относиться к их детям и внукам. А к ним еще долго будут относиться с огромным подозрением. Изнасиловали будущее этого региона и его женщин», — заявил актер.

При этом, Пашинин добавил, что именно украинская власть «сдала» Крым и Донбасс и что нужно брать пример со стойкости крымских татар.

«В Отношении Крыма. Как только появились «зеленые человечки», было самое время поддержать крымских татар. Это заговор. И, заметьте, крымские татары вам не упрекают, что вы снова их сдали. Они понимают, пожалуй, то, что я в своей ярости отказываюсь понимать», — подчеркнул он.

Кроме того, российский актер не поскупился словами и в адрес главы РФ Владимира Путина и заявил, что этот «карлик» ничем не может его удивить.

Он отметил, что «вся подлость Путина была абсолютно предсказуема».

«Все кричит о его несостоятельности как мужа и индивидуума. Не получил толковое образование, не сделал карьеру даже в такой скотской структуре как КГБ. Вы видели его фото с обнаженным торсом? Сразу видно, гормональный фон нарушен, волос на груди нет, а эти груди, которые висят, я извиняюсь, как у самой породистой женщины?» — сказал Пашинин.