Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Ольга Фреймут счастлива и беременна
Поделиться

Свежий номер журнала Viva! вышел с фото Ольги Фреймут на обложке. Во время подготовки интервью и фотоссессии, выяснилось, что популярная телеведущая ждет ребенка.

Ольга Фреймут счастлива и беременна

Журнал накануне новогодних праздников впервые побывал в киевской квартире Ольги Фреймут и ее дочери Златы. Как сообщается на сайте глянца, руководитель управления стиля «1+1 медиа» Ольга Слонь подбирала для героини исключительно объемные наряды, скрадывающие фигуру, что не осталось без внимания журналистов.

— На соответствующий вопрос телеведущая просто ответила, что всегда мечтала и планировала во второй раз стать мамой и что очень трепетно относится к этой теме, — отмечает редакция — Мы невероятно рады за Ольгу Фреймут, рады видеть ее сияющие глаза и замечательное настроение – рады рассказать вам о ее доме, особенностях интерьера и предметах искусства в нем, о коллекционировании фарфора, а также о секретах красоты и ухода за собой, воспитании дочери, отношениях с близкими людьми, планах на будущее.

Также на сайте журнала говорится, что в связи с интересным положением Ольги Фреймут меняются и ее профессиональные планы: в новом году она уже не будет вести проект «Голос країни», а аккумулирует силы и продолжит работать над следующим сезоном «Нового Инспектора Фреймут», а также будет трудиться над неким новым телепроектом.
Фото http://viva.ua/.