iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Николаеве на рынке дебоширил пьяный участник АТО с гранатой
Поделиться

Вечером в субботу, 16 января, на рынке «Торг-Сервис», который расположен по ул. Космонавтов перед Баштанским шоссе в Николаеве, пьяный мужчина устроил дебош, угрожая предметом, похожим на гранату, сообщает novosti-n.org.

В Николаеве на рынке дебоширил пьяный участник АТО с гранатой

Как рассказали «Новостям-N» очевидцы, мужчина примерно 45 лет вышел из бара «Эдельвейс», что находится тут же, на рынке. По всем признакам он был очень пьян. Ночной посетитель начал приставать к продавщице цветов, цеплялся к редким прохожим и т.д. На шум из сторожки вышел охранник рынка. Он сделал дебоширу замечание, которое тот воспринял весьма агрессивно. С криком: «Я вам сейчас всем покажу!» он достал из своей барсетки гранату. Охранник среагировал молниеносно: резким движением вырвал гранату и крепко зажал ее в ладони. Но нарушитель спокойствия не унимался, и достал нож.

На крики подоспел еще один охранник, несколько посетителей бара. Дебошира удалось скрутить и отобрать у него нож. Однако в ходе потасовки мужчина упал лицом в асфальт, сильно разбив лицо.

На место вызвали полицию и скорую. Бригада врачей увезла буяна в БСМП. Полицейские идентифицировали хулигана: при нем было удостоверение участника АТО, выданное в апреле 2015 года.

Граната при детальном осмотре оказалась учебной.
Сейчас на месте работают следователи, свидетели дают пояснения.
— Он уже в бар пришел крепко выпивший. Мы его просили уйти, уговаривали идти домой, но он отказывался. И вот, в результате, такого натворил, — рассказал «Новостям-N» владелец бара.