Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Харьковщине мужчина похитил свою племянницу, удерживал и насиловал ее четыре дня
Поделиться

На Харьковщине мужчина похитил свою племянницу, удерживал и насиловал ее четыре дняНа Харьковщине 17-летнюю девушку похитили в новогоднюю ночь на глазах у родителей. С начала родные подумали, что это праздничные забавы подростков, но дочь не вернулась ни утром, ни через сутки. Четыре дня ее искали полиция и односельчане, но безрезультатно. Позавчера девушка сама сбежала от своего похитителя.

Как писала «Индустриалка», 17-летнюю Иру похитили на глазах у родителей.

Утром на ее поиски поднялось полсела. Мужчины прочесали местность в радиусе нескольких километров. К поискам подключилась и полиция, но и за четыре дня результатов не было. Вдруг вчера ночью, девушка сама появилась в сельском магазине — испуганная и босая. Продавец сразу позвонила отцу девушки. Оказалось, что Ирину похитил двоюродный дядя. Все это время он держал ее в дачном доме на окраине села. На четвертый день, когда он куда-то ушел, девушка выбила окно и убежала.

«Он держал ее связанной и насиловал ее. В доме мы нашли стаканы от алкоголя в большом количестве, сигареты, продукты питания, презервативы, одежду потерпевшей, нижнее белье», — рассказывает следователь Волчанского райотдела полиции Максим Котляров. Поймали преступника в лесополосе по дороге из Волчанска на Харьков. Полиции он сдался без сопротивления. В прошлом у мужчины уже три судимости. Теперь, кроме преступления против несовершеннолетней, задержанный будет отвечать еще за ограбление дачного дома и сельского магазина.

Источник: ТСН