Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Культура, Украина
Участие Героя Украины в "Голубом огоньке" "России" вызвало шторм в "океане" соцсетей
Поделиться

В социальных сетях резко осудили выступление известной украинской певицы, обладательницы звания Герой Украины Софии Ротару в новогодней телепрограмме российского канала.
Участие Героя Украины в Об этом пишет волонтер Ричард Горда на своей странице в соцсети Facebook, сообщил «Апостроф».

«На ваш суд. 2015-2016 гг. Новогодний концерт на ТК «Россия». Это не монтаж, это реальность. София Ротару на «России» веселится тогда, когда гибнут патриоты, защищая Украину. Наше поколение выросло на ее песнях, но как для меня ее уже нет…» — написал волонтер, опубликовав видео со съемок новогодней программы с участием Ротару.

«Еще нужно добавить Алину Гросу, Гарика Кричевского к ней», «Продажная душа», «Без чести и совести. Шоубиз отобрал все святое. Оставил только лайно», «Кролики, лорак, ротару и т. п. скоморохи, поющие врагам… Почему их не лишают звания «Заслуженных…» и «Народных…» Украины?!», «Ее Кобзон заразил», — комментируют пользователи Facebook.

София Ротару в 2002 году получила звание Героя Украины за выдающиеся заслуги перед украинским государством в развитии искусства, самоотверженный труд на ниве сохранения национальных культурных традиций и приумножения песенного наследия народов Украины.


Комментарии читателей