Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Луганщине празднование Нового года завершилось суицидом
Поделиться

На Луганщине празднование Нового года завершилось суицидом28-летний мужчина повесился в своем доме на улице Карла Маркса. Сообщение о произошедшем сотрудникам полиции поступило утром 1 января.

— Мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Как позже стало известно, состоял на учете у психиатра. У него и раньше были мысли о самоубийстве, — рассказали в пресс-службе полиции Луганской области, пишет Комсомольская правда в Украине.

В пресс-службе также сообщили о случае в Новопсковском районе Луганской области. В тот же день в районе одиннадцати дня медики сообщили полицейским о том, что в травматологическое отделение доставили 34-летнего мужчину с многочисленными ранами.

— Мужчину доставили с диагнозом: резаная рана передней боковой поверхности шеи, колото резаная рана с повреждением надгортанника, наружная кровопотеря I-II степеней.

Как стало известно, повреждения мужчина нанес себе кухонным ножом по месту проживания. Известно, что пострадавший выпивал. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, — рассказали в пресс-службе.

Напомним, что недавно в столице недалеко от автостанции «Южная» было найдено тело 19-летнего парня.


Комментарии читателей