Индустриалка - новости Запорожья

Украина, Фоторепортаж
Снимки жутковатого безлюдного луганского вокзала
Поделиться

Снимки жутковатого безлюдного луганского вокзалаПоследний пассажирский состав с перрона Луганского железнодорожного вокзала ушел в ноябре 2014 года. Уже тогда из Луганска было выехать проблематично, боевики «ЛНР» проводили слишком частые проверки пассажиров и их сумок, и люди предпочитали выезжать из оккупированного областного центра другими видами транспорта.

Сегодня огромное помещение вокзала пустует, хотя ранее, в мирное время, оно было весьма популярным, особенно среди молодого поколения, передает Диалог. Влюбленные парочки по вечерам забирались на второй этаж вокзала, откуда как на ладони можно было увидеть весь город.

Сегодня на жд/путях стоят лишь составы с углем, который боевики «ЛНР» воруют с отжатых у Украины шахт. А сам вокзал местными жителями прозван «Сайлент Хилл», по типу популярного канадского фильма-ужасов, так как с наступлением сумерек превращается в место, куда попадая, испытываешь огромный страх.

Снимки жутковатого безлюдного луганского вокзала

В конце 2015 года пользователи выложили в сеть снимки пустующего вокзала. На них видно, что уже с 17.00 вокзал – пустое место, людей нет совсем.

«Да…людей так много, что, наверное, и сесть нет где. Ужас, а раньше он постоянно был людным». «Сайлент Хилл настоящий, зомби не хватает еще», — комментируют снимки жители Луганска.

Снимки жутковатого безлюдного луганского вокзала
Снимки жутковатого безлюдного луганского вокзала

Комментарии читателей

  • Машинист

    Русский мир во всей своей красе… Духовные скрепы и те повылазили 🙂