Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
В "ДНР" боятся биометрических паспортов
Поделиться

В «ДНР» с большим беспокойством восприняли информацию о введении биометрических паспортов на территории Украины. Боевики решили обратиться к руководству Российской Федерации с просьбой немедленно начать выдавать им российские паспорта, сообщает «Пресса Украины».

В

О ближайших планах «руководства» террористической «ДНР» обратиться к высшему руководству РФ с просьбой в случае введение Украиной биометрических паспортов начать выдавать в «ДНР» российские паспорта сообщил Денис Пушилин, занимающий в структуре пророссийских донецких боевиков должность руководителя «народного совета».

«…Один из выходов – это наши паспорта ДНР, которые будут признаваться Российской Федерацией или еще какие-то вариации. Сейчас работают профильные министерства над наиболее оптимальным решением ситуации…», — заявил сегодня донецким и российским журналистам Пушилин.

Далее так называемый чиновник рассказал о своих планах относительно выдачи паспортов в «ДНР».

«Это не дела далеких дней, а самого ближайшего времени. Мы всегда оставляем за собой право, когда будем готовы, и когда будет готова Российская Федерация, обратиться к России с просьбой помочь в плане выдачи своих паспортов», — также рассказал глава террористического «парламента» «днр» Пушилин.


Комментарии читателей