Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве владельцами парко-пляжа оказались Кобзон и Табачник
Поделиться

Российский артист, который поддерживает боевиков на Донбассе, депутат Госдумы Родерацииссийской Ф Иосиф Кобзон и музыкант, бывший регионал Ян Табачник являются владельцами огромного пляжа в украинской столице на берегу Днепра. Об этом проинформировала депутат Киевсовета от фракции «Самопомич» Анна Сандалова на своей странице в Facebook, пишет politeka.net.

В Киеве владельцами парко-пляжа оказались Кобзон и Табачник

«На Осокорках, оказывается, есть отличнейший парко-пляж Прибережный, огромная территория, которая по каким-то мифическим понятиям является собственностью Яна Табачника и Йосифа Кобзона. Не то, чтобы я не люблю музыку, но я сильно не люблю, когда персоны нон-грата лишают наших детей возможности тусить около Днепра. Нашего Днепра. Моего Днепра. Прямо в Дарницком районе», — написала она.

Депутат говорит, что в эту зону можно было бы переделать на парк. «Вопрос уже несколько недель обсуждается в нашей депутатской среде, а вчера мы с семейством съездили туда на разведку. Если закрыть глаза на тонны мусора и попытаться вымечтать здесь парк — то это, поверьте, просто бомба. Особенно, если учесть, что в наших каменных джунглях Дарницкого района отдыхать особо негде», — резюмировала Сандалова.