iz.com.ua

Видео, Происшествия, Украина
В Одессе прокурор угрожал оружием прохожему и дебоширил в больнице
Поделиться

История с прокурором прокуратуры Одессы Эдуардом Коршуновым, который 4 декабря угрожал застрелить прохожего в городе Южный, получила свое логическое продолжение, пишет 368.media.

В Одессе прокурор угрожал оружием прохожему и дебоширил в больнице

В группе «Подслушано Южный» появилась видеозапись самого инцидента. Его зафиксировала внешняя камера гостиницы «Эллада».

На записи видно, как Коршунов со спутницей подходят к одному из посетителей, а после прокурор достает из-за пояса оружие, передергивает затвор и пытается направить в сторону собеседника. Правда, после прячет оружие и уходит со своей подругой.

На этом приключения дебошира не закончились. Местное издание Re:post выяснило, что Коршунов 8 декабря угрожал главному врачу города Роману Лиманскому.

Прокурор привлек к себе внимание в больнице тем, что сидел в коридоре на корточках, опершись о стену. Главный врач спросил мужчину, не нужна ли ему помощь.

«Если вы меня не освидетельствуете, я вас здесь замочу!», – цитирует издание слова прокурора.

Оказалось, что он попал в больницу после аварии у санатория «Портовик». Белый Nissan, за рулем которого была его подруга, врезался в постамент якоря. Коршунов вел себя неадекватно и медики вызвали сотрудников полиции. По неофициальной информации, начальники местной полиции и прокуратуры (Биланчук и Ничепоренко) увезли его на освидетельствование в Одессу. При осмотре у него нашли гидазепам, которые можно использовать как сильный транквилизатор.