Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Аваков выплеснул в лицо Саакашвили стакан воды
Поделиться

Во время заседания Национальной рады реформ министр внутренних дел Арсен Аваков поскандалил с главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили. Об инциденте глава МВД написал на своей странице в Facebook

Аваков выплеснул в лицо Саакашвили стакан воды

«Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему — почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима и как это связано с процессом приватизации ОПЗ — потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили… ты коррумпированный министр… а я честный человек…» перешел к прямым оскорблениям», — написал он.
По словам министра, он «воздержался» от того, чтобы ударить Саакашвили и всего лишь плеснул ему в лицо водой.
«Я давно не видел настолько ошизевшего популиста… Не давал сказать ничего — перебивая всех, включая Президента. Саакашвили — Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что… Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться! Неудобные вопросы вызывают истерику? — надоело… Я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой — все гавнюки, а он в белом…, — добавил чиновник. — Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом? ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами. Просто надо было Саакашвили ответить, а он сорвался… Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления… На воре загорелась шапка?»

Аваков выплеснул в лицо Саакашвили стакан воды

Комментарии читателей

  • Богдан

    як в байці Леоніда Глібова — Лебідь,Щука і Рак: У товаристві лад- усяк тому радіє; дурне безладдя лихо діє,і діло як на гріх,не діло –тільки сміх.Колись –то Лебідь,Рак та Щука приставить хуру узялись.От троє разом запряглись,смикнули-катма ходу.Що за морока?Що робить?А й не велика ,бачся,штука,-Так Лебідь рветься підлетіть,рак упирається,а Щука тягне в воду.хто винен з них,хто ні –судить не нам,та тільки хура й досі там.1853рік.