Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Здоровье, Происшествия, Украина
В Херсоне хитрый бомж "теряет память" и живет в больницах
Поделиться

Хитроумный бомж приноровился использовать больницы Херсонщины в качестве бесплатных гостиниц с дармовым питанием, пишет t.ks.ua.

В Херсоне хитрый бомж

Появляясь в общественных местах, 61-летний Александр Г. родом из Таврийска прикидывается человеком, начисто потерявшим память.
Сердобольные прохожие вызывают для него «скорую помощь», которая и доставляет «страдальца» в ближайший стационар.

Там бомжа моют, вкусно кормят, и укладывают спать на кровать с чистым бельем. Все – за счет бюджета.
Проведя несколько дней на полном пансионе, бродяга вновь отправляется пьянствовать и шататься по улицам – до следующего сезона отдыха у доверчивых медиков.

Очередную сцену с мнимой потерей памяти он разыграл у общеобразовательной школы № 3 Новой Каховки, откуда с комфортом уехал на машине «скорой помощи» в городскую больницу.
Однако медики заподозрили, что пациент симулирует, и вызвали полицию для разбирательства. В итоге «потеряшка» был выдворен из медицинского учреждения. Правда, больниц, где он еще не успел «отметиться», у нас предостаточно – вероятно, следует ждать появления бродяги и там.

Причем такой симулянт явно не один – болезни неприкаянные посетители придумывают себе разные, и не обязательно только потерю памяти. Бомжи в холода так и будут отвлекать медиков на свои персоны, пока для них не организуют благотворительные ночлежки.


Комментарии читателей