Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
У Ирины Билык появился Табриз
Поделиться

Известная певица Ирина Билык и режиссер Аслан Ахмадов стали родителями. У 45-летней Ирины это уже второй сын: ее первенцу Глебу сейчас 16 лет. Ирина Билык не была беременна, ребенка для нее выносила суррогатная мать. Счастливые родители уже привезли сына в Киев.

У Ирины Билык появился Табриз

Ирина Билык опубликовала на своей странице Facebook сообщение о том, что снова стала мамой. «Я снова стала мамой! Я счастлива !!!», — написала она поздно вечером 9 декабря. Ирина Билык не была беременна, ребенка для нее выносила суррогатная мать.
Последние несколько лет она признавалась в интервью, что очень хочет малыша, а лучше — двойню. Билык серьезно занималась своим здоровьем, планировала родить сама, но врачи запретили, поэтому пришлось прибегнуть к суррогатного материнства.
Комментируя рождение ребенка, Ирина написала, что то, о чем она так давно мечтала, и о чем молилась — свершилось, и она невероятно счастлива.

У Ирины Билык появился Табриз

Сын певицы и режиссера родился 8 декабря в одной из частных клиник Будапешта. Его вес — 3,5 кг, рост — 50 см. Малыша назвали Табризом Аслан оглы
Уроженец Азербайджана Аслан Ахмадов также сообщил о радостном событии в соцсети. «Никакие слова не смогут передать то, что я сейчас чувствую. Я абсолютно счастлив! Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой сынок! Пусть твоя жизнь будет счастливой и интересной!», — пишет он.
Известие о том, что Ирина Билык стала мамой, без преувеличения, стало шоком для многих из артистической тусовки.
Как пишет КП в Украине, Ира и Аслан знакомы уже четыре года. Ахмадов как режиссер снял для Билык два клипа, а этой весной спел с Примадонной украинской эстрады на ее сольном юбилейном концерте.
А еще в этом году сделал для Ирины эротическую фотосессию, да такую, что все увидели ее новыми глазами.
Нет, ну мы знали, что Ира с Асланом дружит, но что у них так далеко зайдет… Впрочем, пара-то из них примечательная. Оба — звезды: ну Билык — само собой ясно, а Ахмадов — талантливейший фотограф, режиссер и стилист, работавший со многими знаменитостями.
Именно Аслан Ахмадов оказался в последние годы рядом с Людмилой Гурченко: гримировал, одевал, делал студийные портреты, был личным помощником и стилистом. В общем, человек он необыкновенно творческий и очень разный. Да к тому же мужчина сам по себе красивый своей восточной азербайджанской красотой. Так что ребенку Иры и Аслана достались весьма неплохие гены.

Фото пресс-службы Ирины Билык и facebook.com/bilyk.iryna