Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Культура, Украина
В новом видео украинской группы использованы фрагменты настоящей переписки бойцов с волонтерами
Поделиться

Украинская группа «Крихітка» выпустила клип «Без імені», в котором использована настоящая переписка волонтеров с бойцами АТО. Именно солидарности между людьми, которые способны объединяться и помогать друг другу, эта композиция.

В новом видео украинской группы использованы фрагменты настоящей переписки бойцов с волонтерами

— Это тяжело – переходить от лирики о любви к песням о том, что происходит в обществе, — рассказала изданию http://cultprostir.ua/ лидер группы Каша Сальцова. — А оно очень изменилось, наше общество, за последние два года. Теперь нас волнуют не только собственные, частные, эгоистические переживания. У нас есть общие темы, намного больше, чем когда-либо. Песня “Без імені” о том, что у нас как у граждан стало больше друзей, имена которых мы не знаем, но которые стали для нас очень важными. Мы должны быть заодно, несмотря на то, что мы разные, и песня именно об этом.

В течение 4-минутного видео на экране появляются смс, которыми обменивались военнослужащие и их добровольные помощники, отмечает http://tsn.ua/, содержание сообщений разные: солдаты пишут о необходимых вещах, а также о тяжелых потерях. Также в видео Каша Сальцова общается и обнимает мужчину в солдатской форме, который олицетворяет защитника Украины. На теле мужчины появляются кадры с Майдана.

Фото с сайта http://cultprostir.ua/.


Комментарии читателей