Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В оборонном ведомстве заявили: «неприкасаемых» лиц нет!
Поделиться

В ответ на информацию полиции о задержании в Одессе чиновника госпредприятия, которое подчиняется Минобороны, в оборонном ведомстве заявили, что ждут объективного расследования дела. А еще добавили, что в их рядах перед законом все равны.

В оборонном ведомстве  заявили: «неприкасаемых» лиц нет!

— Оборонное ведомство благодарно работникам правоохранительных органов Украины за своевременную и оперативную работу по выявлению и пресечению правонарушений, и заинтересовано в полном и объективном расследовании этого дела, — говорится в сообщении, распространённом пресс-службой Минобороны. – Еще раз подчеркиваем, что ни в Минобороны, ни в подчиненных ему предприятиях нет никаких «неприкасаемых» лиц, а виновные в совершении преступлений должны нести предусмотренное законом наказание, на основании решения суда.

Также в МО Украины уточняют, что задержан по подозрению в нарушении закона временно исполняющем обязанности руководителя одного из государственных предприятий, входящего в состав концерна «Військессетменджмент», и подчиненного Департаменту государственной собственности Министерства обороны Украины.


Комментарии читателей