Индустриалка - новости Запорожья

Украина, Фоторепортаж
Возмущенная киевлянка разрисовала автомобиль героя парковки помадой
Поделиться

Возмущенная киевлянка разрисовала автомобиль героя парковки помадойВ Шевченковском районе Киева во дворе на ул. Саксаганского, 110, где находится отдел государственной исполнительной службы, регулярно паркуют автомобили в неположенных местах – в частности, руководство ГИС.

Об этом на своей странице в соцсети написала жительница Киева Наталья Савинова, передает Обозреватель.

По ее словам, она вынуждена была проучить одного из автохамов.

«Двор моего института (один из чудных ранее двориков на Саксаганского) является адом проезда. Поскольку госисполнители и клиенты исполнительной службы считают, что мир существует лишь для них: свои машины они ставят в два ряда… Другие машины, проезжающие вглубь двора, их волнуют мало», — рассказала Савинова.

Она отметила, что неоднократно исполнителям писали записки с просьбой не ставить автомобили в неположенном месте – но «мимо ушей пролетало».

«Со своей аспиранткой, въехав в указанный двор и пытаясь проехать на парковку своего НИИ, я была поражена откровенно хамской парковкой белого «Форда Мустанг». Эта машина была расположена таким образом, что для того, чтобы ее объехать, я вынуждена была левыми колесами проехать по крыльцу исполнительной службы, притираясь к бронированной двери и кирпичной стене фактически на расстоянии 5-7 см», — подчеркнула киевлянка.
Водитель автомобиля отметила, что после того, как ей удалось припарковаться – она решила проучить автохама.

«Поскольку ничего другого легко стирающегося у меня кроме помады не было, то я решила: «Прощай красота — да здравствует справедливость!». Ну и начертила пару формул — на грязном капоте белого «Мустанга», перекрывающего проезд, я написала: «Так не паркуются» — большими корявыми печатными буквами», — рассказала Савинова.

Потом, по ее словам, появился владелец автомобиля, который оказался руководителем Шевченковской исполнительной службы, и заявил, что женщина повредила его имущество. Мужчина пожаловался на Савинову руководству института. Позже владелец «Мустанга» вызвал полицию.

Возмущенная киевлянка разрисовала автомобиль героя парковки помадой

Возмущенная киевлянка разрисовала автомобиль героя парковки помадой

Возмущенная киевлянка разрисовала автомобиль героя парковки помадой


Комментарии читателей

  • Антон

    Госслужащий, марка автомобиля подпадает в категорию премиум класса. Вопрос, куда смотрит люстрационная проверка Минюста, опубликована ли декларация чиновника и т.д. В следующий раз вызвать патрульных и в связи с не правильной парковкой, не возможность проезда, в том числе скорой помощи и мчс, нахрен эвакуировать

  • Пионер

    В следующий раз насри в туалете на газету и размажь по лобовому стеклу автохама. И ни в чем не признавайся,
    Это приятный сюрприз !

  • Ирина

    А если бы вы знали какие беззакония творят эти деятели ( инспектора ) из исполнительной службы ( по их версии это просто технические ошибки ), то такая парковка наименьшее из бед. Если бы не испытала их работы на своей шкуре , может и не поверила бы.