iz.com.ua

Происшествия, Украина
"Великая" Россия отбросила крымчан на несколько столетий назад
Поделиться

Известный журналист телеканала «Интер» Роман Бочкала поделился со своими читателями подробностями ситуации в Крыму, об этом журналист написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«УРОКИ АННЕКСИИ

Мне тут из Крым понятное дело пишут. И те, кто поддерживают Украину, и те, кто не очень. Но тяжко всем. Мрачные времена настали. Вот несколько картинок из жизни “блокадной”.

“Свет по селам практически не дают. В Джанкое с электричкой лучше всех в Крыму, т.к. в городе много войск и служб — ФСБ, погранцы, таможня и иже с ними. В Севастополе и Судаке вообще ж…па. На птицефабриках все куры передохли, работников выгоняют в отпуск за свой счёт. Генераторы, как говорят, уже в некоторых магазинах сегодня не работали, хотя вчера ещё работали. А у кого есть генератор, так нельзя купить бензина”.

“В школах объявили каникулы. Всю прошлую неделю отдызади, на этой – уроки будут по 20 минут. Неокоторые села не видят света по 4 дня. И там, где газа нет – готовят на кострах”.

“Что-то мы со светом сегодня…Долго уже… Со связью большие перебои. Мобильная вообще не работает, стационарный – разряжен”.

“В Феодосии электричество дают на 2 часа в сутки. Газ отключили совсем. Очередь за буржуйками и мобильными роутерами”.

“Магазины стали вычищать от турецких товаров”», — пишет Бочкала.