Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Нужно ли оформлять новый пропуск в зону АТО после 31 декабря?
Поделиться

Нужно ли оформлять новый пропуск в зону АТО после 31 декабря?На многих бумажных пропусках в зону АТО указан срок действия до 31.12.2015 года. Во Временном порядке процедура продления либо перерегистрации не прописана.

«Донбасс SOS» обратился с этим вопросом на горячую линию СБУ. Там посоветовали оформить электронный пропуск на сайте СБУ https://urp.ssu.gov.ua/.

Но проблема в том, что при повторной регистрации система выдаёт сообщение об ошибке и сообщает, что номер паспорта уже есть в базе данных. Сотрудники горячей линии порекомендовали обратиться с этим вопросом к администратору онлайн ресурса с подробным описанием проблемы (писать необходимо на адрес: admin@urp.ssu.gov.ua).


Комментарии читателей

  • Я

    Почему автобусы дальних рейсов например Днепр-Донецк, Харьков-Донецк, Запорожье-Донецк не пустить через открывающийся 1 декабря 2015 года блок-пост в Марьинском районе — также как им можно ездить через Артемовский … пусть люди, выйдя из одного автобуса (пройдут проверку) и тут же пересядут на другой и поедут дальше? СДЕЛАЙТЕ ТАМ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЛЮДЕЙ С БИЛЕТАМИ НА РУКАХ ИЗ АВТОБУСА …. Или это воякам не выгодно? Вот смотрите, что сейчас происходит в Артемовске – эти дальние рейсы оказываются там, где надо пересесть в муниципальный автобус(30 грн) примерно в 14:00 (ТОЛЬКО СТАНОВЯТСЯ В ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЧТОБЫ СЕСТЬ В АВТОБУС за 30 грн), а блок-пост уже в 17:00 (а они уже оборзели до того, что повесили объявление, что работают до 16:00) закрывается и ввиду «исключения« могут еще немного людишек пропустить …. так вот люди не успевают пройти блок-пост (А С ТОЙ СТОРОНЫ ИХ ЖЕ ЖДУТ АВТОБУСЫ И У ЛЮДЕЙ НА РУКАХ БИЛЕТЫ!!!! Это тебе не просто на маршрутках ездить ЭТО БИЛЕТЫ ДАЛЬНИЕ РЕЙСЫ И ЦЕНА НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!!) люди стоят в общей очереди ОГРОМНЕЙШЕЙ … таксисты тут-же предлагают за 250 грн (ВДУМАЙТЕСЬ В ПОРЯДОК ЦИФР!!! 250 грн за 23 км дороги) перевезти на ту сторону без проблем – это значит – игра на нервах людей – чтобы не остаться ночью «в поле« «времени мало« вот и вынуждены соглашаться на этих хапуг … а таксисты там «в доле« «откаты дают« … бабло рекой течет … вот поэтому муниципальные автобусы «плохо« ходят один в 30-40 минут, а людей в очереди тысячи и тысячи … Но самое классное, это с наступлением сумерков там нет ни одного фонаря – темнота и люди как кроты лазят в потемках и ищут свои автобусы светя себе телефонами … из освещения только фары слепящих тебя машин … в потемках найти свой автобус нереально (номера автобусов в темноте не видны) короче пи…здец … Так вот – думайте кому это выгодно??? Кто на этом бабло «рубит« … Артемовск никогда не пойдет на то, чтобы автобусы пошли через Георгиевку … самим деньги рекой им нужны …. Все молчат! Всех это устраивает … На людей плевать – главное денег срубить и озолотиться на горе других! Никто порядки наводить не собирается – НИКОМУ ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ — НУЖНЫ ДЕНЬГИ … т.е. жители Донбасса продолжают кормить Украину – тянут и тянут взятки с людей (женщин, детей, стариков) и на постах и таксисты и все кому не лень!!! Желаю Вам, тем, кто ухмыляясь это читает, оказаться на месте этих людей … и приготовиться давать деньги всем, кто стоит с автоматом и без на дороге и наживается на горе других

  • Валерий

    очень много желающих нажиться на людском горе, твари.