Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Хайден Панеттьери рассказала о послеродовой депрессии
Поделиться

Невеста Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери, которая впервые стала мамой в декабре 2014 года, рассказала, что после рождения малышки Кайи-Евдокии страдала от послеродовой депрессии. Актриса призналась, что возлюбленный и отец ее ребенка Владимир Кличко помог ей прийти в себя.

Хайден Панеттьери рассказала о послеродовой депрессии
Владимир Кличко:«Свадьба? Дочь и так связала меня с Хайден навсегда»

Панеттьери успешно совмещает материнство и актерскую карьеру: вскоре после рождения дочери она вернулась к съемкам сериала «Нэшвилл», в котором играет одну из главных ролей, и сейчас в США стартовал новый, четвертый, сезон телешоу. Любопытно, что по сюжету героиня Хайден страдает от послеродовой депрессии и, как оказалось, сама актриса не понаслышке знает, что это такое.

В эфире американского телешоу «Live! with Kelly and Michael» Панеттьери призналась, что ей было очень тяжело первое время после появления Кайи на свет: «Я сама через это прошла, как и множество женщин. Говорят, что могут возникнуть мысли избавиться от ребенка или навредить ему, многие этого боятся. У меня таких мыслей не было никогда, слава Богу, но я понимаю женщин, которые испытывают подобные чувства. Многие даже не представляют, как сильно меняется эмоциональное состояние женщины после родов».
Более того, Хайден призвала и других женщин, страдающих подобным расстройством, не медлить и начинать лечение: «Женщины должны знать, что они не одиноки и что подобные центры действительно помогают».

Хайден Панеттьери рассказала о послеродовой депрессии

Панеттьери поделилась фотографией маленькой Кайи-Евдокии, рассказав забавную историю о том, как священник состригал у малышки первые локоны волос.
«Она — боец. Во время традиционного подстригания она схватила священника за бороду. Мой муж до сих пор хранит частичку его бороды», — вспоминает Хайден.
Также отметила, что Владимир в роли отца стал ответственней и напоминает ей медведя.
На вопрос о том, собирается ли знаменитый боксер вести ее под венец, Хайден заявила, что она очень счастлива находиться рядом с любимым человеком, воспитывать их дочь Кайю и все остальное в данный момент не имеет важного значения для нее.
И призналась, что всегда мечтала о большой семье и четырех детях. При этом актриса подчеркнула, что сама она пока не готова к новой беременности, и пошутила, что если бы придумали способ, чтобы мужчины вынашивали и рожали детей, то Владимир согласился бы.


Комментарии читателей