Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир, Украина
Киевская пенсионерка решила переписать свою квартиру на Олега Меньшикова
Поделиться

Киевская пенсионерка Валентина Бондаренко решила переписать свою двухкомнатную квартиру на окраине украинской столицы на актера Олега Меньшикова. Об этом 66-летняя женщина рассказала в беседе с изданием «Сегодня».

По словам Бондаренко, она закончит оформление документов в августе. Тогда же женщина намерена передать российскому актеру ключи от своей квартиры.

Она отметила, что раньше против такого шага возражали ее дети, но теперь они выросли, обзавелись семьями и разъехались.

Бондаренко рассказала, что уже много лет является поклонницей Олега Меньшикова и не пропускает ни одного спектакля с его участием в Киеве.
Киевская пенсионерка решила переписать свою квартиру на Олега Меньшикова

Как сам актер отнесся к инициативе пенсионерки, неизвестно.

Газета попыталась связаться с ним, но он не вышел на связь. Представитель актера поступок Бондаренко комментировать отказался.

Издание напоминает, что подобный случай стал не единственным. Так, ранее поклонники переписывали свое имущество на таких артистов, как Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Витас. В августе в Киеве Олег Меньшиков представит спектакль «Портрет Дориана Грея». Мероприятие состоится 27-го числа в МЦКИ «Октябрьский дворец». Стоимость билетов на постановку варьируется от 190 до 1990 гривен, пишет Лента.ру


Комментарии читателей